ZIVERT: Я ВЕРЮ В СИЛУ МЫСЛИ

Как певица представляет идеальное празднование Нового года, и почему пока не планирует отдыхать, читайте прямо сейчас в рамках проекта STARWAY CHRISTMAS

Для артиста предновогодний период плодотворный на съемки, корпоративы и всевозможные выступления, планируете ли отдыхать после насыщенного месяца работы? Куда предпочитаете ездить зимой?
В этом году пока отдых не планирую, так как моя карьера ещё на самом старте и для меня сейчас самое важное — много работать над своим проектом! Чтобы потом как раз можно было качественно путешествовать.

Вспомните, как проводили в детстве новогодние праздники, рождественские каникулы?
Раньше каждый год проводила пол зимы на Бали, мне очень близко по духу это волшебное место, океан, сёрфинг, на байке ездить очень люблю. Но сейчас наоборот, очень хочется куда-нибудь в атмосферу Скандинавии, валяться у камина с пряным чаем и смотреть на падающий за окном снег. В детстве, во время каникул, очень часто путешествовали с мамой всегда. Помню каждый закоулочек новых городов по которым бродили.

Опишите идеальное меню в Новогоднюю ночь?
Ну тут конечно классика! Оливье обожаю и оно обязано быть, но только мамино, вкуснее не пробовала ни в одном ресторане. Ещё питаю особую слабость к мандаринам, и не только в новогоднюю ночь.

Поделитесь своей подборкой любимых фильмов, которые пересматриваете в зимний период и во время праздников.
Старые русские фильмы, конечно. Они всегда так в тему к атмосфере данного праздника, ещё есть самый любимый мультик — сказка «Рождественская история«, невероятно красиво по картинке и с хорошим жизненным смыслом.

Признайтесь, какие подарки, как правило, вы делаете родным и близким на Новый год? Что сами получали интересного в виде презента под елочку?
С родными и близкими обычно обмениваемся нужными подарками. Заранее узнаем у друг друга кому что надо. А мой самый неожиданный подарок, хоть и не новогодний — это машина, на которую скинулись все мои друзья и подарили мне на последний день рождения, после того как я разбила свою машину. Это был шок!

Какая песня у Вас ассоциируется с Новогодними праздниками?
Однозначно это Wham — «Last Christmas«! Она просто пропитана каким-то невероятным волшебством.

Как вы думаете: почему для многих Новый год — это праздник чудес, волшебства? С чем у вас ассоциируется ночь с 31 декабря на 1 января?

Новый год… Конечно, этот праздник ассоциируется у меня с какой-то очень волшебной визуальной, обязательно зимней картинкой. Никогда не понимала, как можно отмечать Новый год на жарких курортах, для меня идеальная картинка — это запорошенный снегом маленький домик в горах, залитый тёплым светом, посиделки в тёплых вязаных носочках у большого камина, из которого доносятся потрескивающие звуки, которые я могу слушать бесконечно. Дом наполнен ароматом домашней еды и детским смехом (ну это в будущем) и рядом только самые родные люди.

Верите ли в гороскопы? Стоит ли прислушиваться к звёздным астрологам?
Ни особо. Хотя если, например, утром по гороскопу услышишь, что тебя ждёт сегодня очень удачный день, как-то автоматически на это настраиваешься и действительно все идёт как надо. Так что я больше верю в силу мысли.

Самое волнующее событие уходящего года?
Я стала артистом лейбла Первое музыкальное, и это невероятно волнующе. Ведь это начало огромного творческого пути!

Михаил Медалин: «Мой главный вектор развития — сценарное мастерство и режиссура»