«Вы слушаете сказки и богатеете» — Мари Мирай, автор сказок нового времени

Говорят, нельзя гоняться за деньгами. Нужно идти к ним на встречу — сквозь негативные убеждение, страхи и сомнения, по направлению к благодарности и счастью. Автор сказок нового времени и создательница приложения VERETENO Мари Мирай в своем интервью поделилась инновационной формулой богатства и рассказала о других сказочных трансформациях.

Мари, в этом году вам присудили премию «Инновационный проект года». Ваши сказки действительно уникальны. Расскажите, как вы вообще пришли к их созданию?
— Я хотела полностью дистанцироваться от базового понимания инфопродуктов. Было желание создать именно сказку — не мастер-класс, не курсы, не тренинг. Мне хотелось просто вести людей к их внутреннему голосу. Напомнить им о том, что в них заложено и нужно просто реанимировать суперспособности, которые были даны от рождения. Сказки — это иммерсионный спектакль, аудиопутешествие в свой внутренний мир, свое подсознание. Мне хотелось создать что-то великое, красивое для наших внутренних детей. Когда вы слушаете сказку, исчезают негативные убеждения, исцеляются боли, появляется уверенность и чувство безопасности этого мира. Вы слышите, чего хотят душа и тело, о чем вы по-настоящему мечтаете.

Я 20 лет в духовных практиках, в психотерапии. Последние 5 лет я очень плотно изучаю квантовую физику, нейросонологию, генетику, управление реальностью, управление сознанием. Все свои знания и знания своих учителей, весь свой жизненный опыт я упаковала в максимально простой инструмент для трансформаций. Так и родилась сказка, где вы сами действующий герой. вы как будто смотрите внутреннее кино на своей внутренней сцене. Позже вы проецируете увиденное во внешний мир. Таким образом, сказка нас возвращает в мир воображения, в создание своего мира. Мы понимаем, что можем создать все, что захотим — как в сказке, так и в реальной жизни.

А что насчет денежного изобилия: правда ли, что можно просто слушать сказки и богатеть? И как вы решились писать сказки на деньги?
— У меня не было цели писать сказки на деньги. Это произошло в процессе, когда уже был выпущен второй сезон сказок. Мы поняли, что когда вы слушаете сказку, то становитесь магнитом для всего самого лучшего. В этот период происходят какие-то крутые сделки, приходят из непредвиденных источников крупные суммы, и на все, что нужно, очень быстро находятся финансы. Причина в том, что человек находится на высоких вибрациях, происходит прилив энергии и состояние счастья, благодарности за то, что есть в жизни. Как следствие притягиваются деньги. Внутри команды мы стали шутить , что сказки у нас на деньги, хотя это был лишь бонус к остальным трансформациям. Позже мы направили свой фокус внимания именно на финансовое действие сказок. Положительный эффект можно увидеть на моем примере: за последний год я сама выросла в доходе в десять раз, притом что фокуса на деньги у меня не было.

Сказка на деньги –это когда вы слушаете и богатеете. В этот период полностью перепрошиваются старые ограничивающие убеждения, появляется внутренняя уверенность, идеи, куда инвестировать. А еще может возникнуть ориентир на любимое дело, которое будет приносить доход. Если есть стратегия в голове, то сказка помогает быстро принимать решения и при этом чувствовать себя в безопасности. Исчезают сомнения, все получается быстро, легко и в радости.

По сути деньги — это именно то, чего все мы хотим. Главное — признать, что деньги – это хорошо, это не про проблемы и не про адский труд. Когда вы слушаете сказки, вы начинаете смотреть на жизнь через призму радости и счастья, а деньги идут на ваш внутренний свет.

Расскажите о создании своей первой сказки. Почему именно «Зима»?
— Два года назад эта сказка была мне жизненно необходима. 2020 год, разгар пандемии, я осталась на острове Бали и не могли вернуться в Россию. Очень соскучилась по снегу, по родным, по семье и я подарила себе эту реальность. Я закрывалась в своей комнате, задергивала шторы, чтобы не видеть рисовые поля за окном и погружалась в свой сказочный мир. В нем я “сочинила” себе билеты в Москву и в скором времени я действительно смогла вернуться в столицу.  Мне захотелось поделиться этим волшебством со всеми. Позже эта сказка переросла в доработанную версию — «Поезд фортуны». Мы упаковали ее в приложение, и так первая сказка запустилась в мир.

У вас необычная сфера деятельности. Как друзья и знакомые, близкие относятся к вашей работе «сказочницы»? Есть ли среди них те, кто проявляет скептицизм в отношении сказок?
— Мои родственники просто обожают мои сказки и привыкли к тому, что я необычная, уникальная. У моей мамы благодаря сказке многое в жизни поменялось, и в поле мамы изменился папа. Теперь он тоже погружается в работу с подсознанием. Они обожают меня, и я обожаю их. Они меня очень поддерживают.
Друзья почти все работают со мной над сказкой, они истинные фанаты нашего сказочного дела. Меня вообще окружают только те люди, которые в меня верят. Рядом со мной нет тех, которые сомневаются в действенности проекта. Я сама начала верить в сказки безоговорочно, и мир отзеркаливает мою верю.

Говорят, что ваши сказки могут открыть суперспособности у детей и у взрослых. Как это происходит? По какому принципу работают сказки?
— Нам не нужно знать, по какому принципу ездит машина. Достаточно знать, как управлять ею в максимально простом варианте. Также нам не нужно разбирать принцип работы стиральной машинки. Главное, чтобы белье было чистым. Со сказкой все то же самое. Внутри нее очень много всего: психологии, духовности, работы с энергетическим полем. Все аудио записаны на определенной частоте, на красивой высокой вибрации, в состоянии, когда мозг становится ясным и чистым.

Если говорить обобщенно, сказка погружает нас в подсознание, где заложены убеждения, записанные в детстве. Постепенно сказка заменяет их на корректные программы. Слушатель понимает, что ему можно все, что он справится, и мир в него верит. Что тело уникально и оно ему не враг. На успешное воздействие влияет многое, в том числе и мой голос, музыка, определенные фразы и слова, обороты. Человек, как герой своего фильма, ходит по сказке и наблюдает за своими трансформациями. Сказка работает на уровне клеток и включает в нас спящие гены, самые сильные и качественные, переданные нам по наследству. Благодаря ей мы ярче видим, сильнее чувствуем и все, что в нас заложено, возрождается вновь.

Вы называете сказки иммерсивным аудио проектом. Расскажите, какая методика лежит в их основе?
— Иммерсивным потому что все, что вы слышите в сказке вы можете почувствовать на уровне всех органов чувств в формате 5D. Возникает эффект присутствия. Поэтому сказки работают лучше карты желаний или аффирмаций. Ты можешь не только нарисовать картинку своей мечты в воображении, но и прочувствовать ее. Почувствовать какая температура тела, как бьется сердце, какие звуки и запахи вокруг, как прикасается одежда к коже. Жизнь становится объемнее. Только имея такой навык — не только видеть слайд своей мечты, но и проживать его за пределами одного кадра — вы запускаете волну энергии в пространстве вариантов и активизирует события в вашей реальной жизни. Сказка — это, активация внутреннего мира, который в итоге влияет на внешний, а не наоборот. Вы становитесь мастером своей Вселенной.

Более 40 000 людей уже познакомились с вашим проектом. Наверняка, они делятся с вами своими впечатлениями и трансформациями. Расскажите про самые заметные результаты ваших клиентов после прослушивания сказок.
— Результаты очень разные. Поделюсь своими: благодаря прослушиванию сказок мое тело полностью обновилось Два года назад мой биологический возраст был 26 лет сейчас 15. Я молодею в сказке. Замечаю, как быстро растут ресницы и волосы, я быстро восстановилась после операции. Еще благодаря сказкам я запрограммировала себя на тело мечты и оно действительно стало таким. Еще у меня была травма и артроз тазобедренного сустава третьей степени, порваны связки голеностопа и прооперированный мениск. А сейчас я абсолютно здорова и снова могу танцевать. Разве это не результат?! Для меня это сказка. Благодаря сказкам я выросла в 10 раз в доходе. Есть у меня несколько людей с диагнозом онкология, которые слушали сказку параллельно со мной. Так вот, они смогли многое поменять и уйти в ремиссию. Многим аудиозаписи помогали быстро выйти из ковида. Сказка помогает тем, кто сейчас находится на передовой: она дает веру, убирает лишний страх и очень сильно подбадривает. Кто-то худеет на 7-10 кг просто слушая сказку, потому что выравнивается питание. Человек начинает чувствовать, что хочет есть, а чего не хочет. Вредная пища становится для него не вкусной, потому что некорректные программы питания отключаются.

Как-то в одном из интервью вы сказали, что хотели бы стать новой Джоан Роулинг. Звучит амбициозно и смело. Но что насчет ближайшей перспективы: какие у вас планы по развитию сказок и приложения VERETENO?
— Сейчас «Замок любви» выходит в приложении. Мы делаем все возможное, чтобы было качественно и удобно для каждого слушателя: добавляем больше звуков, работаем над мастерингом. Вся музыка в сказке авторская, все сделано на очень высоком уровне. Мы снимаем видеоконтент с голливудским размахом, чтобы рассказывать про сказку. По сказкам мы начали вести живые тренинги. Также в планах — спектакль по сказкам, в котором будут участвовать люди, влюбленные в сказку и четко понимающие, как создавать свою новую реальность. Это психотерапевты, танцоры, актеры, вокалисты. Подбирается очень крутая и мощная команда, которой откликаются наши ценности.

Очень хочется больше привлечь подростков к сказке, чтобы она стала модной. Я уверена, что так и будет. Сейчас мы вводим в приложение элементы геймификации, чтобы привлечь новую аудиторию.

Уверена, у проекта большое будущее: приложение будет расширяться, появятся подкасты по управлению сознанием и подсознанием, мы переведем сказки на иностранные языки, и наше приложение «VERETENO» будет самым модным среди молодежи.

24 июня состоится премьера второй вашей сказки в кинотеатре Октябрь. Поделитесь своими ощущениями, эмоциями, ожиданиями.
— Есть у нас в сказке фраза: «Совершенная реальность уже произошла. Самое время расслабиться».. Поэтому я спокойна. Сказка научила меня радоваться пути, а не только результату. Очень хочу, чтобы это стало традицией — собираться на VERETENO BALL, на российский Met Gala. Чтобы красивые люди сходились в главном кинотеатре страны в сказочных нарядах, образах. Проходили по красной дорожке, чтобы посмотреть на экране не очередной блокбастер, а сказку, которую показывают только раз в году.

ФЕДЯ (Фёдор Дьяков): «У каждой моей песни есть предыстория». Интервью