ЭКСКЛЮЗИВ! СКОЛЬКО ДЕНЕГ ТРАТЯТ НА ШОПИНГ УКРАИНСКИЕ АРТИСТЫ?

Эксклюзивно для медиа-портала STARWAY magazine украинские артисты рассказали, любят ли они ходить на шопинг, сколько денег могут потратить за один поход в магазин, и как им работалось в роли консультантов в рамках Star Shopping в ТРЦ Sky Mall!

MamaRika
• Любите ли вы шоппинг?
Скажу так, я люблю шопінг, коли він швидкий і лаконічний. Не люблю витрачати на це цілий день. Я чітко знаю, що я хочу, я приходжу і купую. Або я обожнюю спонтанний шопінг, якщо я не планувала, наприклад, в якихось своїх справах була поруч, побачила и відразу купила. Наміренно тратити багато часу не можу, тому що це дуже виснажує. Досить багато, до речі, купую в інтернет-магазинах, чесно признаюсь.

MamaRiкa

• За один раз сколько можете денег потратить?
Багато. Скільки є в гаманці, стільки можу просадити. Ще й на карточці. Головне, щоб був азарт і настрій.

• Как вам работается сегодня?
Мене поставили на такий досить, скажемо, недешевий магазин, де якісне брендове взуття. Люди, звичайно, обирають варіанти, там де подешевше, я так розумію, але менш якісні речі. Зараз, напевно, криза, не знаю з чим це пов’язано, але чотири пари взуття ми продали. Помітила таку тенденцію, що люди просто дивляться, але не купують. Пригледіли і пішли далі. Але нічого, я краще буду торгувати чимось дійсно класним і якісним, що буде носитися довго. Аніж купити 5 пар дешевого и через три місяці розлізеться. Тому все нормально, основний меседж сьогодні намагатися продати максимально багато, щоб частину грошей передати у благодійний фонд.

Лавика
• Для вас шопинг это утомительный процесс или способ расслабиться?
Для меня шопинг — это Ад. Я могу откладывать необходимые покупки веками (прям завидная невеста). Меня возможно встретить в магазине лишь по случаю убийства времени — например, когда приезжаю на встречу в торговый центр раньше, но это бывает крайне редко, поскольку опаздываю чаще именно я…

Лавика

• Последняя покупка, которую вы совершили, что это было?
В основном вещи смотрю в путешествиях. Я часто езжу по азиатским странам, и поскольку сама низкого роста с размером XS (с обувью прямо совсем беда 34ого с половиной размера) — в Украине частенько после покупок приходится отклеивать Микки Маусов или Дональд Даков. А вот как раз в путешествии последний раз я купила себе очень красивое взрослое джинсовое пальто. В азиатских странах все девушки хрупкие.

• Как вам работается сегодня?
Я не ожидала, что мне выпадет работать в магазине женского белья. В шелковых и ажурных тонкостях я не сильно разбираюсь, поэтому рассчитываю на помощь зала и поддержку продавцов-консультантов.

BRO
• Любите ли вы шопинг?
Саша: Честно, нет. Находясь в магазине больше 15 минут, начинает болеть голова. Поэтому шопингом занимается моя девушка. А с ней ходить по магазинам я не люблю еще больше. Во время таких вылазок я хочу спрятаться где-то, где меня никто не потревожит. Но, поскольку, для девушки на шопинге мнение мужчины по-особенному важно, я стараюсь не обращать внимания на свои капризы и молча составляю ей компанию.

BRO (Borisenko Brothers)

Вова: Сумма зависит от цели. Поход за пальто может оцениваться до десяти тысяч гривен. На рубашку я выделяю максимум полторы тысячи. На больше, меня давит жаба.
Саша: Можно потратить пятьсот, шестьсот, тысячу долларов, а может и пятьдесят гривен. Признаюсь,бывает, я покупаю в переходе житомирские носки. Когда приезжаешь в другой город без чего-то очень нужного, а времени на магазины нет – приходится выкручиваться. Поэтому, расходы на шопинг могут быть разными, все зависит от того, что нужно и сколько денег у тебя в кармане.
В этой акции мы участвуем уже 3 раз. Это по-хорошему интересное проявление благотворительности. Здесь ты не кладёшь деньги в пластмассовый ящик, не избавляешься от давно ненужных вещей и игрушек. Здесь ты вкладываешь своё время, силы, учишься общаться и продавать. Самое главное – тут покупатели не краснеют в раздумьях, участвовать в благотворительности или нет. Все решено за них. Тебе, как консультанту, достаточно просто сообщить, что сто тридцать гривен от оплаты этой футболки будут направлены на улучшение жизни обездоленных деток. Им добро, а вам вещичка с кармическим плюсиком в подарок.

Влад Курасов
• Как часто удается выделить время на поход по магазинам?
Не могу сказать, что я фанат шопинга. Мне бы хотелось всегда заходить в магазин и видеть сразу то, что мне необходимо. Кстати, Skymall – это мой любимый торговый центр и я приобретаю вещи здесь. Не могу сказать, что концертные все, но для быта и для своей жизни покупаю здесь.

• За один раз сколько можете денег потратить?
Всегда разные суммы. Чаще всего трачу больше денег, чем могу себе позволить, когда не предполагаю никакого шопинга. То есть, я прихожу сюда посмотреть кино или посидеть на фудкорте, и как-то мои глаза ведут меня в какой-то магазин. И потом я со слезами выхожу оттуда потратив все деньги.

Как вам работается сегодня?
Мне очень нравится. Я уже практически продал одну пару обуви, девушка обещала вернуться через час. Надеюсь, что мне удастся сегодня продать как можно больше и внести свою лепту в такое хорошее дело.

Star Shopping — проект, цель которого привлечь внимание общественности к проблемам благотворительности. Определённый процент от стоимости покупок, совершённых в этот день, будет перечислен в благотворительный фонд Благомай.

Юлия Митрохина: «Закон очень прост — о чём ты думаешь, то и привлекаешь в свою жизнь»