Юлия Митрохина: «Закон очень прост — о чём ты думаешь, то и привлекаешь в свою жизнь»

Instagram: @fenomen_mitrohina

Юлия Митрохина – трансформационный коуч-тренер, создатель уникальных тренингов и трансформационных курсов рассказывает о том, что побудило ее стать миллионером, коучем и начать помогать  людям.

Расскажи о своей нынешней семье (муж, дети)? Чем занимается супруг?
– Мой муж для меня единственный мужчина на всем белом свете. Мы вместе с 2008 года, у нас большая дружная семья: я, муж, четверо детей, помимо этого мы поддерживаем очень теплые отношения с родителями. Старшему ребенку 9 лет, второму 6 лет, третьему — 3 года и младшей дочери сейчас полтора годика. Муж занимается предпринимательством вместе со мной, можно сказать, что он мой продюсер, мой ассистент и моя правая рука — все в одном лице.

Тяжело ли совмещать работу с личной жизнью?
– Сейчас я могу сказать, что нет. Но когда я только начинала заниматься бизнесом, то неправильно распределяла свое время. Балансировать между работой и личной жизнью без труда можно только когда умеешь делегировать. Бизнес отнимает всё время без остатка, тебя не хватает даже 24 часа в сутках — можно не спать, не есть — просто заниматься одним бизнесом, и всё равно времени не будет хватать. Важно поймать баланс, расставить приоритеты и понять, где нужно заплатить за свое время, наняв помощников в виде няни, домработницы или клининга, ведь все это потом окупится.

В какой момент времени ты решила поменять своё мышление с бедного на богатое?
– В один из периодов жизни я столкнулась с несколькими сложностями одновременно: болезнь близких, размолвки с семьей, предательство любимым человеком, финансовые трудности. Все это оставило след на моем психологическом здоровье, и я сильно замкнулась в себе. Я перестала контактировать с внешним миром, остался только интернет. Однажды моя онлайн-подруга написала мне: «Я хочу сделать тебе подарок. Напиши адрес». Катя (так звали эту девушку) прислала мне посылку, в которой книги — это были мои первые книги по психологии.
Тогда я начала читать книги залпом и поняла, что выбираю жизнь вместо страданий. Это был необходимый для меня толчок, чтобы я начала изучать эту тему. Именно в тот момент я стала менять своё мышление, ко мне пришло понимание того, какие негативные установки во мне есть, что нужно изменить, и главное — как это сделать.

Публикация от ТРАНСФОРМАЦИОННЫЙ КОУЧ-ТРЕНЕР (@fenomen_mitrohina)

Что побудило тебя стать трансформационным коучем и помогать людям?
– Когда я начала читать книги по психологии, я поняла, что мне это интересно и углубилась в эту тему. Мне стало действительно ясно, что я могу без конца ходить на тренинги, слушать, рассказывать и изучать примеры трансформации жизней людей детально. Я начала давать какие-то советы людям и практически сразу получила обратную связь “ты такой классный психолог!” Мне было приятно, но я все еще слабо в это верила. В итоге оказалось, что психология — это то, с чем я хочу связать свою жизнь. После этого буквально все поменялось: я стала заниматься своим любимым делом, муж написал заявление на увольнение, появилось свободное время для семьи и личных дел, всё, что было нужно сделать — это просто побороть свои страхи.
Сначала я давала консультации своим подругам на одном энтузиазме, далее я начала проводить мини-тренинги — результат удивил не только меня, но и всех присутствующих. Мой первый серьезный продукт и курс в одном лице — это трансформационный курс «Карта истинных желаний» . Здесь я подробно рассказываю людям о том, как можно менять мышление, что делать со страхами, как найти и проработать свои негативные установки и, конечно, как просить у вселенной, что размещать на доске и как визуализировать образы в очень мелких, но важных подробностях. Курс раскупился моментально — все тарифы за один день.

Расскажи о своём пути, как ты выбралась из долгов и стала миллионером? Из-за чего ты оказалась в  долгах?
– Во-первых, я осознала, что все мои долговые ямы и кредиты связаны с моим неправильным мышлением и моей организацией бюджета. У меня в голове были такие установки, при которых я только углублялась в долги и концентрировалась на них, привлекая негатив. «Я не могу себе позволить, я не знаю как, я не знаю что» —  мещанское мышление, которое мне мешало двигаться дальше.
Я очень много времени уделила работе над собой и прежде всего это работа с установками в голове. С утра ежедневно я входила в нужное состояние с прилегающими к нему мыслями, и со временем ко мне начали приходить достойные предложения, авторитетные люди и блогеры, которые помогали мне двигаться к большой аудитории и деньгам.

Расскажи, что происходит на твоих курсах – уникальных тренингах, которые помогают людям.
– Я — трансформационный коуч, и на моих курсах происходит трансформация — это тотальные изменения сознания: мышление, разум, внутренние установки и стратегии на подсознательном уровне.
В качестве старта человек может выбрать и другой вариант трансформации, с подготовкой к моему месячному курсу — это лидерская игра, где он 3 дня проживает со мной  в тренинг-игре, обновляется и открывается для новых знаний. А на онлайн-курсах человек получает результаты внутри обучения, это невозможно передать словами.
Главное, о чем я говорю, — понимание самого глобального закона в нашей жизни — закона притяжения, благодаря которому можно  управлять своей реальностью так, как ты хочешь. Этот закон очень прост — о чём ты думаешь, то ты и привлекаешь в свою жизнь.

В чем секрет твоего большого успеха?
– Я очень много работаю над собой и своими мыслями. Если бы я этого не делала так же, как если бы я не связала свою жизнь с психологией, то не было бы у меня великолепных результатов — всё в нашей жизни складывается исключительно благодаря мышлению.

Откуда ты черпаешь информацию для своего блога? Кем вдохновляешься?
– Я не ищу себе кумира, но у меня есть примеры для подражания. Я знаю, на что нужно равняться, но при этом я уникальна и всегда остаюсь такой, какая я есть.
Чтобы получать наивысший результат, нужно смотреть на других людей, которых я называю наставниками/проводниками/метрами в жизни. Плюс, конечно, это марафоны, которые я провожу и обратная связь от людей.

Какой совет можешь дать людям, которые боятся трансформации и боятся изменить свою жизнь?
– Совет звучит так: иди туда, где страшно, именно там ты обретешь силу! Только этот совет позволит сдвинуться с места и выйти на другой качественный уровень, пока человек боится изменить свою жизнь, она просто проходит мимо него.

Какие у тебя планы на будущее? Что хочешь воплотить в жизнь? Собираешься ли расширять свои курсы? Или, возможно, хочешь создать свой личный бренд?
– Я планирую расширить свои новые продукты, написать курсы и книги, поехать в рейд по городам со своим трансформационным курсом, также улучшить и усовершенствовать его. Очень хочу в познакомиться и подружиться с популярными медийными личностями, которые мне очень нравятся — пока не буду говорить кто это, но уверена, что мы начнём с ними общаться.
Также в ближайшее время в блоге Елены Блиновской появится некоторая информация обо мне (а Елена далеко не каждому дает такую возможность). Этот человек вдохновляет меня, я искренне восхищаюсь Еленой Блиновской и как женщиной, и как психологом, поэтому жду этого с нетерпением и надеюсь, что такое сотрудничество даст свои плоды.

Что для тебя важнее: карьера или личная жизнь?
– Я не могу однозначно ответить на этот вопрос. Для меня важна карьера, потому что это моё саморазвития, рост и реализация, личная жизнь тоже очень важна — семья, дом, дети, любимый человек. Я предпочитаю не смешивать эти понятия и считаю, что в жизни всё должно быть в балансе.

Легко ли запрограммировать своё мышление на большие суммы? Ты применяешь какие-то техники?
– Да, конечно. Я применяю подобные техники в своем трансформационным курсе карты истинных желаний, где мы спустя месяц (по окончании курса) делаем карту желаний. Здесь присутствует конкретное описание техник, проверенных опытом, по мышлению — как можно поменять жизнь, просто запрограммировав себя по-новому. Главное — регулярность выполнения. То есть если вы начинаете курс, то и действия, описанные в нем, нужно выполнять регулярно, — это и есть залог успеха.

Есть ли у тебя команда? Как ты выстраиваешь отношения с ними? Ты требовательная руководительница?
– Да, у меня есть команда и она довольно большая. Я не могу сказать, что я требовательный руководитель, но справедливый и честный — 100%. Я считаю необходимым говорить людям свое мнение на работе в том числе, и хочу получать такую же честную обратную связь — это очень важно.

Откуда ты берёшь жизненные силы и энергию на продуктивную работу?
– Я люблю себя. Это проявляется в том, что я всегда нахожу время для себя любимой: могу порадовать себя чем-нибудь вкусненьким, сходить в спа и расслабиться, похвалить себя за какое-либо достижение, отправиться по магазинам. Я считаю, что это норма — так и должно быть. И все силы на работу и другие достижения я черпаю исключительно из большой любви к себе.

Случалось ли у тебя выгорание? Если да, то как это происходило? И как ты их этого вышла?
– Да, это происходило, когда я имела неверные установки и брала на себя слишком много обязательств, напрочь отказавшись от отдыха. Такой образ жизни с работой в режиме нон-стоп, несомненно, приводит к профессиональному выгоранию.

Эксклюзив!

Топ-5 романтических свиданий от Arsenium&Mianna: романтика, экстрим и вино