Общалась с Вериникой: Наталия Анисимова
Общалась с Вероникой: Наталия Анисимова

Эта девушка с первой минуты покоряет своей харизмой. Красивая, талантливая и разносторонняя личность. Сегодня мы поговорим с шикарной умной блондинкой, певицей, продюсером, режиссёром и дизайнером — Вероникой Миндаль

ВЕРОНИКА, С КАКОГО ВОЗРАСТА ВЫ ПОНЯЛИ, ЧТО ХОТИТЕ СВЯЗАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ С МУЗЫКОЙ?
— Наверное, с рождения. (Смеётся) Я родилась в абсолютно творческой семье — папа у меня педагог, музыкант, дирижер, а мама — 20 лет проработала директором кинотеатров и Домов культуры и отдыха. Поэтому именно эта среда близка мне с детства.

ОЧЕНЬ ЧАСТО РОДИТЕЛИ АРТИСТОВ ПРОТИВ СЦЕНЫ, КАК ПРОФЕССИИ. СЧИТАЮТ, ЧТО У ЧЕЛОВЕКА ДОЛЖНО БЫТЬ «НОРМАЛЬНОЕ», «ДОСТОЙНОЕ» ОБРАЗОВАНИЕ. С РОДИТЕЛЯМИ У ВАС ПРОБЛЕМ, ВЕРОЯТНО, НЕ БЫЛО. А ОБРАЗОВАНИЕ ТОЛЬКО МУЗЫКАЛЬНОЕ?
— Нет. Не только. Во-первых, по образованию я — юрист. У меня есть 2 компании по аренде недвижимости в Киеве и Праге. А вообще после школы я занималась модельным бизнесом в родной Одессе и в Киеве. Кроме этого, я — дизайнер одежды и интерьеров. Люблю развиваться в разных направлениях и постоянно совершенствоваться. Для меня важно, чтобы результат работы был не только качественным, но и красивым. Второе высшее у меня по специальности Психология. Также, профессионально изучала актерское мастерство.

КАКИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПОЕЗДКИ В ГОЛЛИВУД? ТЯЖЕЛО ЛИ БЫЛО УЧИТСЯ?
— Я мечтала обучаться актерскому и режиссерскому ремеслу именно в Лос-Анджелесе. Специально для этой поездки я готовила отснятый сюжет моего Demo reel на тему «Что такое Любовь». Это было обязательным заданием — демонстрацией навыков для актёров, режиссёров и клипмейкеров. Я углубленно изучала английский язык и писала песню «In your eyes» для своей видео-работы именно на английском. Кстати, сценарий данного сюжета тоже мой!)

ВЫ ПИШЕТЕ ПЕСНИ, ИСПОЛНЯЕТЕ ИХ, А ГОД НАЗАД ЕЩЁ И СТАЛИ РЕЖИССЁРОМ СВОЕГО КЛИПА. РАССКАЖИТЕ ОБ ЭТОМ.
— Да, в прошлом году на свой День Рождения я представила публике 100%-но своё детище — «I shine for you». Скажу коротко — я горжусь этой работой.

КСТАТИ, КАК РАЗ, НА СЪЁМКАХ ЭТОГО КЛИПА ВЫ ПОКОРИЛИ ВСЕХ СВОЕЙ ТАТУИРОВКОЙ НАД ЗОНОЙ БИКИНИ. РАССКАЖИТЕ, ЧТО ОНА ЗНАЧИТ ДЛЯ ВАС?
— Да, у меня есть одна тату — это птица Феникс. Для меня это изображение имеет особый смысл: Сгорая любя ты вновь возрождаешься из пепла. Это мне очень близко.

КРОМЕ ТОГО, ЧТО У ВАС ЕСТЬ АВТОРСКИЙ АЛЬБОМ — ТАКЖЕ ТЕЛЕЗРИТЕЛЬ ЗНАЕТ ВЕРОНИКУ МИНДАЛЬ, КАК ТЕЛЕВЕДУЩУЮ. РАССКАЖИТЕ ОБ ЭТОМ ОПЫТЕ.
— Спасибо за этот вопрос. Ещё в 2010 году, окончив курсы телеведущей я решила испытать себя и на этом поприще. В 2012 году, когда я переехала в Москву стартовал новый этап моей творческой жизни. Я вместе с известной актрисой Марией Ароновой работала на телешоу «Люблю не могу» на телеканале Россия 1. Также, я победила в шоу — «Свидание со звездой» и «Королева шоппинга», снималась в «Новогоднем параде звёзд» и «Голубом огоньке» с Владимиром Винокуром. После этого был опыт съёмок в кино и рекламе. Вот, как раз, после этого я и поехала в Лос-Анджелес.

В 2014 ВЫ ВОШЛИ В СПИСОК САМЫХ СЕКСУАЛЬНЫХ ДЕВУШЕК РОССИИ. ЧТО ЭТО ДЛЯ ВАС ЗНАЧИТ? ЭТО ВАЖНО?
— Мне очень приятно, что то, как я выгляжу, как ухаживаю за собой по достоинству оценивают на таком высоком уровне. Такое звание приятно любой нормальной девушке, думаю.

ПОЗДРАВЛЯЕМ С НЕДАВНИМ ДЕБЮТОМ НА ПОПУЛЯРНОМ АМЕРИКАНСКОМ ШОУ «KEN BOXER LIFE». ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ? КАКИЕ БЛИЖАЙШИЕ ПЛАНЫ НЕВЕРОЯТНОЙ ВЕРОНИКИ МИНДАЛЬ?
— Спасибо!) А дальше? Планы «наполеоновские». Следите за новостями на моем официальном сайте (www.veronikamindal.com), а также на страничках в Facebook (www.fb.com) и Instagram (www.instagram.com) и будете первыми в курсе всех новинок моей жизни и творчества.

Сафари: «Друзья всегда шутили, что я из джунглей»