Соня Некс: «Не важно в какой день вы принимаете решение изменить свою жизнь к лучшему»

Instagram: @sonya_neks_

Соня Некс — известная танцовщица, фитнес-гуру, блогер миллионник и мама очаровательной малышки. Автор мотивационной книги «Видишь цель? Беги к ней!» в которой поделилась как идти к своей цели и добиваться ее, как радоваться жизни, преодолевать трудности и все успевать. Соня первая стала устраивать фитнес-туры в разных уголках мира. Создала проект Fitness Intensive Sonya Neks. Помогла тысячам девушек стать лучший версией себя и сейчас запускает новый онлайн-проект тренировок, питания и самосовершенствования.

Танцы важная часть вашей жизни, с чего началось увлечение танцами? Какие стили танцев вам импонируют больше всего?
—
В танцы меня привела мама в 5 лет, тогда ещё был стереотип, что это не та профессия которая может приносить в будущем доход и стать серьёзной профессией! Поэтому между танцевальными классами параллельно я училась на юриста, но диплом этот был только для родителей. Я давно сделала танцы своей профессией и они принесли мне не только любимое дело, но и финансовый успех. Я связала свою жизнь с танцами и фанатела этим!

Публикация от I LIKE TO MOTIVATE PEOPLE❤️ (@sonya_neks_)

Для меня профессиональный танцор, должен быть универсальным, поэтому я развивалась в различных направлениях таких как: латиноамериканские танцы, хип хоп, джаз модерн, контемпорари, хай хилс (танцы на каблуках) — последние и принесли мне популярность и всеобщее признание!

Что мотивирует вас в работе над собой? Как бороться со своим «новую жизнь начну с понедельника»?
—
Не важно в какой день вы принимаете решение изменить свою жизнь к лучшему. Надо понимать, что все в ваших руках и это желание должно быть действительно вашим! Меня мотивируют мои результаты, моя работа, миллион людей который следят за мной и я для них некий пример и мотиватор, а это тоже большая ответственность. Я обожаю то, чем занимаюсь и это часть меня.

Вы написали книгу, заканчиваете вторую. О чем ваши книги, как будет называться вторая книга, когда она выйдет?
—
Первая книга биографическая и мотивационная. Она о моей жизни, как я строила карьеру, добивалась успехов, а также история про первый беговой марафон, который я пробежала в Лондоне. Вторая книга про Америку, мои приключению в пандемию, про любовь и любовь к жизни! Название пока на стадии зарождения и мы планируем выпустить ее в марте 2021 года, так что время на раздумье есть.

Что такое фитнес-туры? Для кого они созданы​ и как проходят? Есть ли уже любимые места таких туров?
—
Фитнес туры — это про активный отдых в классной женской компании, обмен энергией и мотивацией. У большинства девушек, побывавших в моих турах, менялись судьбы и образ жизни и это прекрасно.
Любая девушка старше 18 лет может полететь с нами в разные уголки нашей планеты на один из таких туров, сейчас правда это не так просто сделать, но мы все очень ждем завершения пандемии. Особенно ярко запомнились мне Мальдивы, где было 40 участниц и весь остров был наш! В общей сложности мы проверили уже более 15 туров в разных уголках мира и как только мировые границы откроют мы вновь возобновим наши фитнес туры.

Расскажите о своем питании. Вы едите все, что хотите или все же есть какие-то ограничения?
—
Сейчас я пробую кето-диету. Мне стало интересно, почему она так популярна по всему миру и я решила ее тоже попробовать. Вот уже 5 неделя и самочувствие прекрасное, а тело выглядит идеально. Обычно у меня 2-3 приема пищи и стабильное пищевое поведение, нет какой-то зависимости, заедания и прочего. Я к этому пришла, после нескольких лет строгого контроля. Вообще я считаю, что все в вашей голове, нужно искать причину любого стресса, лени, сбоя питания именно там. Часто стресс провоцирует пойти и «заесть» все негативные мысли, здесь главное сила воли.

Позволяете ли вы себе что-то сладкое?
—
Раньше я была жуткой сладкоежкой, но когда я начала менять свое питание и отказалась от сладкого, у меня поменялись пищевые привычки. Сейчас я могу признаться, что я не люблю сладкое и спокойно могу прожить без него. Вместо сладкого у меня вкусные и полезные ягоды.

Пьете ли вы какие-то бады и витаминные добавки?
—
Да сейчас пью витамин D3, коллаген, омегу 3 и витамин С. Это довольно стандартный набор витаминов которые можно пить всем, по возможности все же сдайте анализы и пусть витамины и правильную дозировку вам назначает врач.

Какие советы вы можете дать читателям, чтобы оставаться в форме в этот сложный период, когда мы все много времени проводим дома, а спортивные залы закрыты или переполнены?
—
Нужно принять решение, что вы внедряете спорт в свою жизнь, что вы хотите пересмотреть питание, вы хотите лучшее тело и здоровье для себя! Просто примите это решение! После нового года у меня стартует грандиозный онлайн марафон по похудению “Express Yourself” — это будет абсолютно новый формат. Он удобен тем, что вам никуда не нужно ходить, не нужно думать, что надеть на тренировку, вы не будете никого стесняться и т.д. Вы просто нажимаете «play» и дистанционно тренируетесь вместе со мной, как вживую. Диетолог вам помогает с питанием, параллельно вы понимаете, что вы не одна и что тысячи девушек одновременно с вами тренируются. Мы вовсю готовимся к запуску, это действительно будет очень полезная программа.

Вы очень много путешествуете, расскажите о своих любимых странах, куда хотели бы еще вернуться?
—
Я очень надеюсь, что мир снова откроет свои границы в скором времени.
Я с удовольствием вернулась бы в Рим, в Париж и Лондон!
А так я умудрилась весь карантин провести в путешествиях по Америке, поэтому особой нехватки перелётов не ощутила на себе.

Расскажите о своих планах на будущее?
—
2020 научил не строить планов на будущее, а жить сегодняшним днём! Планы конечно же есть и я очень надеюсь их осуществить, но пока не хотелось бы этим делиться.

ЭМИЛИ: Я НЕ ПРИВЫКЛА СЛУШАТЬ КОГО-ТО, КРОМЕ СВОЕЙ СЕМЬИ