ПЕВИЦА И ТЕЛЕВЕДУЩАЯ LILU: ЭТИМ ЛЕТОМ СОВЕТУЮ ОТПРАВИТЬСЯ ВСЕМ В ХОРВАТИЮ

Украинская артистка Lilu совсем недавно начала вести туристическую программу «Феєрія мандрів з Lilu», поэтому она часто совмещает приятное с полезным — отдых и работу. Например, недавно она вернулась из Хорватии, а перед этим была в Египте. Об этом и о многом другом мы и поговорили с этой женщиной, которая успевает все!

[thb_gap height=»15″]

СТРАНА, В КОТОРУЮ ВЫ НИКОГДА НЕ ПОЕДЕТЕ ОТДЫХАТЬ? ПОЧЕМУ?

Не люблю жуткий холод и мороз, не поехала бы в те страны, где низкие температурные режимы.

КАКОЕ САМОЕ НЕ ВКУСНОЕ БЛЮДО ИЗ МЕСТНОЙ КУХНИ ДОВОДИЛОСЬ ПРОБОВАТЬ НА ОТДЫХЕ? А ЧТО НИКОГДА ТАК И НЕ РИСКНЕТЕ ПОПРОБОВАТЬ?

Много лет назад я начиталась брошюрок о том, что must-have нужно попробовать в Испании, что посетить. Тройка самых популярных блюд была: паэлья, гаспаччо и коктейль «Крема каталана». Дольше всего я искала крема каталана в центре Барселоны. Когда мы его нашли, нам вынесли какую-то жижу за десять евро, это было ужасно невкусно! По возвращению в Киев это было самым большим разочарованием, в остальном Испания мне очень нравится и кухня в частности.

Никогда не рискну попробовать ползучих гадов, что-то сырое или скользкое. Например, когда я была на Кубе, то нам за 20$ предлагали принести килограмм мяса черепашки, говорят, из них невероятно вкусные котлеты. Но честно — я это блюдо никогда не попробую.

ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО БЫТЬ В ЧЕМОДАНЕ, КОГДА ОТПРАВЛЯЕТЕСЬ В ОТПУСК?

Так как мой фетиш — это купальники, то в моем чемодане обязательно должно быть много купальников. Кто-то часто на отдыхе меняет платья, а я отношусь к тем, кто часто меняет купальники. Возможно, именно поэтому у нас и появился бренд «Lilu&Krushani» вместе с дизайнером спортивной одежды Еленой Крушани. Теперь я могу брать их на отдых в неограниченном количестве.

НЕПРЕДВИДЕННЫЕ СИТУАЦИИ НА ОТДЫХЕ СЛУЧАЛИСЬ?

Очень неприятно, когда 21 час находишься в полете, прилетаешь на Филиппины и теряется чемодан. Прилетаешь последним рейсов и поговорить с секьюрити не удается, так как уже сейчас последняя лодка на ваш остров. Если вы в нее не попадаете, то будете ночевать на улице. Приходится быстро вспоминать знания английского языка, созваниваться и просить доставить чемодан в специальный отсек местного аэропорта. После такого перелета оказаться без вещей в жаркой стране — это сложно. К счастью, филиппинские службы сработали довольно быстро и уже через сутки они доставили багаж в отель. Но было весело — ходить по берегу в джинсах, кроссовках, а все проходят мимо и предлагают тебе купить очки, панаму, а ты говоришь, что все есть, но чемодан потерялся. Такой случай был и теперь предметы первой необходимости я стараюсь складывать в ручную кладь и брать с собой в на борт самолета.

КАКОЙ ОТДЫХ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ: АКТИВНЫЙ ИЛИ ПАССИВНЫЙ?

Предпочитаю два дня пассивного отдыха после перелета, так как у меня насыщенный график, мне нужно просто отлежаться, отоспаться, покупаться. Потом мне становится скучно и хочется куда-то выехать или занять себя чем-то, потому что когда мне скучно, начинаются странные мысли, а на отдыхе должны быть только позитивные мысли!

КУДА ПОСОВЕТУЕТЕ ОТПРАВИТЬСЯ В ОТПУСК НАШИМ ЧИТАТЕЛЯМ?

Я только вернулась из Хорватии со съемок туристической программы «Феєрія мандрів з Lilu». Уже четыре раза была в этой стране и каждый раз открываю ее по-новому — каждый раз разные города, разные национальные парки или острова. Но до сих пор она продолжает меня удивлять и манить. Нет недостатков в этой стране, нет компромиссов, чтобы хотелось сказать — это хорошо, а это не очень. Хорватию хорошо узнавать на авто, много маленьких городков, заслуживающих внимания. Поэтому, друзья, летом я рекомендую вам отправляться в Хорватию, а что там можно покушать, посмотреть, какие сувениры купить, — это все можно будет уже очень скоро увидеть в программе «Феєрія мандрів з Lilu» на 5 канале по выходным дням.

АННА БЕЛИС: «НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ, КРОМЕ СЕБЯ»