Ольга Королёва: «Меня очень вдохновляют мои отношения с моей семьей»

Ольга, расскажите какая у вас была детская мечта?
— Я всегда мечтала о творческой профессии, а в детстве очень хотела поступать на актерское, но родители были категорически против. И к моему большому сожалению, моя детская мечта не осуществилась.

Что вас останавливало перед осуществлением?
— В осуществлении огромную роль сыграли родители. В детстве я ходила в музыкальную школу, и очень хотела играть на пианино, но раньше пианино было очень дорогим, и не все могли позволить купить его. К тому же, пианино — очень большой музыкальный инструмент, а так как мы жили в небольшой 2-х комнатной квартире, его некуда было поставить. Поэтому родители приняли решение отдать меня в музыкальную школу по классу баян. Но с ним у меня не сложилось, так как было не интересно, поэтому в музыкальной школе я закончила только несколько первых классов.

Расскажите историю, как вы решились выпустить первый трек?
— В 2017 году у моего отца был юбилей, и организаторы юбилея предложили исполнить песню на манер известного трека «Есть только миг». Чтобы записать песню, нужно было ехать в студию. Меня так заинтересовал процесс, и я сразу спросила у звукорежиссера, как у профессионала, стоит ли мне заниматься музыкой?
Звукорежиссёр сразу сказал, что стоит обязательно попробовать позаниматься и посоветовал педагога по вокалу.
Когда я пришла к педагогу в первый раз, я сказала, что хочу попробовать для себя. Но когда я стала заниматься, мне захотелось работать над своим авторским материалом и выпустить свой первый трек.

Какая ваша любимая песня? Почему?
— На сегодняшний день у меня 2 авторские песни, и каждая из них любимая. Они отражают мое внутреннее состояние на тот момент, когда каждая из них писалась.

Они абсолютно разные: «Навечно» — более светлая про вечную любовь, «Другая» – была выпущена первой и это было символично. Меня увидели другой, ведь я вышла из зоны комфорта и много преодолела, чтобы передать песней свои эмоции и чувства. Ведь каждая песня — это очень маленький спектакль, и за 3 минуты со слушателями нужно поделиться частичкой себя и своей души..

Также очень нравятся песни Полины Гагариной, Ани Лорак, Сергея Лазарева, Ирины Дубцовой, ну и конечно, Whitney  Houston вне конкуренции.

Поделитесь творческими планами. Какие у вас ближайшие релизы?
—
В ближайшее время планируется релиз песни «Сопротивление». Эта песня про девушку стерву, и когда вы ее услышите, кто-то даже узнает в ней себя.
В следующем году планируются также релиз 2 треков: «Я тебя теряю» и «Скучаю».
«Я тебя теряю» – надрывная песня с болью и переживаниями.
«Скучаю» – песня о любви. Но так как мы не всегда можем находиться рядом с любимыми людьми, она посвящена тем отношениям, которые часто случаются на расстоянии.

Чем занимались до того, как начали петь? В какой области вы работали?
— Я закончила два высших учебных заведения – Томский Государственный Университет и Томский Политехнический университет по специальностям инженер-физик и экономист. Я работала бухгалтером, сейчас у меня есть своя компания, которая оказывает услуги консалтинга в области бухгалтерского и налогового учета.

Что вас вдохновляет?
— Меня вдохновляет многое. Меня очень вдохновляют мои отношения с моей семьей и с моим супругом. Так как мы живем на 2 города и часто расстаёмся на длительные периоды, мы безумно скучаем друг по другу, а когда встречаемся, переживаем новые эмоциональные моменты.

Публикация от Ольга Королёва | Певица (@lady_koroleva)

Люди говорят, что разлука может сыграть в плохую шутку, люди часто расстаются, но мне кажется, что нам разлука на пользу.
— Казалось бы, мы уже очень давно вместе, на протяжении 20 лет, но тем не менее мы безумно скучаем, и когда мы встречаемся, нам хочется друг в друга полностью погрузиться, провести классно время, поделиться друг с другом энергией. Меня очень вдохновляют такие моменты.
Любовь — это не всегда классно, здорово, замечательно, происходят такие моменты, когда приходится расставаться.
Я могу посмотреть фильм мелодраму с красивой историей, и меня это тоже может вдохновить. Я стараюсь всегда из всего находить положительные моменты, пить жизнь жадно до дна, без плохого, ужасного. Жизнь очень коротка и зачем тратить время на негатив.

Ольга, поделитесь, сложно ли совмещать семейную жизнь, быт и творчество? Как ваши близкие относятся к вашему увлечению?
— Конечно, не легко, потому что быт и семью никто не отменял.
У меня 2-ое замечательных детей, в независимости от моих желаний, я, как мама, должна выполнять их потребности, поэтому бывает сложно.
Но я очень активная, позитивная и коммуникабельная, я люблю, когда мне нужно пройти квест и успеть все, жаль, что в сутках не 25 часов. Мне нравится, когда у меня очень насыщенный и плотный график, который не дает мне расслабится, когда мне каждый день нужно что-то сделать и решить много вопросов от бытовых до творческих.
Безусловно, творчество отнимает определённую часть жизни, потому что, если делать что-то хорошо, то нужно обязательно уделять этому много времени.
На сегодняшний день мои близкие относятся к моему увлечению более серьезно, чем когда я начинала. Поначалу подшучивали, говорили посмотрим на сколько меня хватит. Но я очень упертый человек, если ставлю цель, то иду до конца и прилагаю все усилия, чтобы этой цели добиться!

Если бы не певица, кем вы бы хотели стать?
— Я не вижу себя не в творчестве. Музыка – это моя отдушина. Мне сложно представить, чем бы я занималась, если бы в моей жизни не появилась музыка.

СТАНИСЛАВ БОРИСОВ: ГЛАВНОЕ, НЕ ЗАБЫТЬ ВЗЯТЬ С СОБОЙ ЛЮБИМУЮ ДЕВУШКУ