Влад Соколовский, Митя Фомин, Глеб Ровинский на светской премьере TODES

Глеб Ровинский и Алла Духова

День рождения балет TODES прошел под бурные овации звездных гостей. Ведь именно в этот день состоялась светская премьера новинки — спектакля «Инзэнайт»

Алла Духова и Марияна Анаэль, Ирина и Александр Достман

Поздравить основательницу театра Аллу Духову собрались ее друзья: эстрадные уникумы — Владимир Винокур, Лев Лещенко и Александр Буйнов, певица Жасмин, Митя Фомин, Юлия Барановская, Влад Соколовский, Екатерина и Александр Стриженовы с дочерью Александрой, Денис Клявер, Катя Адушкина,  Ирина и Александр Достман, Игорь Чапурин, Игорь Гуляев, Александр Арутюнов, Глеб Ровинский, Марияна Анаэль и многие другие.

Александр Буйнов и Алла Духова
Алла Духова и Жасмин, Владимир Винокур, Алла Духова, Тамара Винокур

Спектакль «Инзэнайт» воплотил в себе идею таинственного мира изобразительного искусства, который оживает на сцене.  В этот вечер танцоры балетной труппы TODES представили полотна великих художников. Каждое движение было отточено, синхронизировано идеально. Впрочем, по другому и не могло быть. 

Лера Кашапова, Катя Адушкина, Алла Духова и Женя Скиба

Зрители с восторгом наблюдали, как разворачивается история Тристана и Изольды, которых сменили красочные Элвисы в вихре рок-н-ролла и парящие Монро в легендарных разлетающихся платьях авторства Энди Уорхола. 


Алле Духовой вновь удалось невозможное: в новом спектакле она собрала, наверное, все жанры танца — от балетной классики до канкана. В этот вечер артисты представили более 20 номеров различных эмоциональных оттенков, но непременно завораживающих и страстных. Дань уважения стоит отдать и создателям костюмов: наряды были просто великолепны. 

Омар Байрамов, Алла Духова и Митя Фомин

После спектакля Алла Духова также вышла на сцену с речью, которую зрители встретили бурными овациями. Духова призналась, что этот вечер для нее особенно волнителен. Ведь это не просто девять лет театру TODES. Это годы, проведенные в едином творческом порыве всех сопричастных. Девять лет Духова и все артисты ее балета провели в большой любви к танцу. Основательница театра выразила уверенность, что зритель, однозначно, ощущает их преданность танцу на спектаклях TODES.

Лев Лещенко
Ещё
ЕЛЕНА КНЯЗЕВА ПРЕЗЕНТОВАЛА СОБСТВЕННЫЙ АРОМАТ