В «Чайхоне №1» братьев Васильчуков посетители смогут попробовать весенние новинки: аппетитный свекольный хумус, легкие овощные супы, вегетарианскую пасту и котлеты, а также насыщенный грибной плов с трюфельным кремом и гречневые вареники. В меню появились витаминные смузи, лимонады и новые травяные чаи. Побаловать себя можно мантами с вишней и шоколадным фонданом на кокосовом молоке.
Ресторан Avocado Queen также приготовил неожиданные весенние сочетания: хрустящий авокадо с хумусом и эдамаме, пряный суп с тыквой карри и грушей, ароматный картофельный суп-пюре с трюфельным маслом и хрустящим луком, а также торт с авокадо, малиной и матча и авокадо крем-брюле.
В «Шоколаднице» гостей ждет легкий поке боул c киноа, апельсином и кинзой, нежный молодой картофель с жареными грибами, а также питательный фетучини с вялеными томатами, базиликом и соусом песто. Среди сладких новинок – зерновой маффин и шоколадно-малиновый торт.
А в кондитерской Cinnabon любители экзотики этой весной смогут попробовать мини-бон с киви и фейхоа.