Тимур Родригез и Егор Дружинин будет угадывать звезд в шоу «Маска. Танцы»

Развлекательное шоу «Маска. Танцы» стартует 9 октября 2022 года на канале СТС

В новом проекте выступят четырнадцать звёзд, а пять членов жюри с помощью подсказок попытаются угадать, кто скрывается за маской очередного танцора. По правилам все участники разделены на группы. После выступления героев зрители выбирают номинантов на выбывание. В финале выпуска одну звезду спасают они, а вторую — жюри. Оставшийся участник раскрывает свою личность и покидает проект.

В состав жюри войдут Сергей Светлаков, Егор Дружинин, Клава Кока и Тимур Родригез. Кто станет пятым членом жюри и ведущим, телезрители узнают во время эфира.

— Само название шоу уже звучит как вызов, — признаётся Сергей Светлаков. — Очень интересно, как всё будет происходить, а участники справляться с этой непростой задачей.

— Всё будет сделано так, чтобы нас запутать, — считает Егор Дружинин. — И здесь большой вопрос, кто на самом деле будет чувствовать себя соревнующимся: конкурсанты или члены жюри. Думаю, самым проницательным будет Тимур, который уже сорвал не одну маску и многих знает лично.

— Всё-таки вокальные интонации могут выдать человека, — уверен Тимур. — И теперь я даже не представляю, за что зацепиться. Но ещё интереснее, как будут справляться участники. Ведь главное здесь — удобство, а как танцевать в этих костюмах, я просто не представляю.

Как сообщает пресс-служба телеканала, работа над образами персонажей шоу заняла четыре месяца. Художники проекта поставили перед собой сложнейшую задачу: сделать яркие объёмные костюмы, в которых можно дышать, легко двигаться и выполнять хореографические движения и акробатические трюки. Некоторые костюмы оснащены специальными вентиляторами, а для безопасного и комфортного выступления на сцене предусмотрено антискользящее покрытие. Съёмки масштабного шоу пройдут в павильоне площадью 1 000 квадратных метров. На изготовление декораций ушло больше двух месяцев, а на их монтаж — двадцать один день.

Эфир по воскресеньям в 17.00.

«Маска. Танцы» — это первая российская версия успешного формата The Masked Dancer, спин-оффа знаменитого The Masked Singer. Ранее СТС и производитель проекта — компания «ВайТ Медиа» — работали вместе над другими большими международными форматами: реалити «Взвешенные люди» (The Biggest Loser) и кулинарные шоу «МастерШеф» (MasterChef) и «МастерШеф. Дети».

 

Ещё
Стас Михайлов и Таисия Повалий перезагрузили свой дуэт в клипе «Что с тобой? Как же я?»