Секреты красоты: эксклюзивное интервью с известным блогером MelAnnett

Читайте новое интервью на нашем сайте.

Анна Мельникова, она же в мире блогов MelAnnett, каждый день превращает своих подписчиц в здоровых женщин, возвращает им их красоту и молодость.

Анна знает, как сделать спину здоровой, убрать второй подбородок, помочь похудеть и решить некоторые хронические проблемы. Эксклюзивно для портала STARWAY MelAnnett рассказала нам про свои авторские марафоны, собственные тренировки, занятия на валике с мужем, а также про суд за авторские права.

Расскажи, про идею создания авторскиих марафонов? Что стало началом пути?

— Восемь лет назад, после первых родов, я увидела свою фотографию в профиль. Это было неожиданно неприятно. Я из тех людей, которые любят себя. Мне повезло родиться в семье любящих родителей. С самого детства мне привили, что я – высшая ценность. И вдруг на фото я вижу себя – сутулая «красавица» с вдовьим горбом и вторым подбородком.

С этого начались мои изменения. Я стала изучать и пробовать на себе все доступные методики, начиная с тех, которые известны миру сотни лет. И постепенно отражение в зеркале менялось в самую лучшую сторону. Но самое главное – я стала чувствовать себя лучше! Одним из первых в моем арсенале появился валик. Я оценила его действенность и стала записывать видео для таких же, как и я, только что родивших молодых женщин. Это получило неожиданно много восторженных откликов. Так родился мой блог.

Каждый день ты помогаешь множеству женщин обрести здоровье, вернуть молодость и красоту.

Какие самые удивительные результаты были у девушек, прошедших твои марафоны? На что способен «чудо»-валик?

— Когда я стала получать первые результаты, свои и моих подписчиков, я поняла – валик и правда «чудо». Сегодня, в моем магазине натуральной косметики, есть даже соответствующий раздел «Чудо-валик», «Чудо-банки». Если говорить про результаты, то они все прекрасны: поднятие почек, избавление от болей в критические дни, хронических болей в спине, выравнивание прикуса, улучшение зрения, уменьшение талии до двадцати одного сантиметра и многое другое. Валик без преувеличения творит чудеса!

У тебя несколько марафонов. Чем они отличаются друг от друга и как девушке понять, какой выбрать?

— «Базовый марафон» – это то, что должна пройти каждая женщина в любом возрасте. Это основа здоровья, молодости и красоты. Фактически, это основа основ. Базовый марафон – уникальный набор обязательных упражнений. Как сейчас модно говорить: «MUST». Так что начинать нужно с «Базового».

Некоторые заходят на сайт и не понимают значение волшебных слов, которые фигурируют в марафонах: «банки», «валики» и т. д. Расскажи, что есть что и как они помогают вернуть естественную красоту?

— О, это не просто волшебные слова. Это действительно волшебные предметы. А если каждая из нас научится правильно и регулярно ими пользоваться, результаты в виде изменений во внешности и в самочувствии не заставят долго ждать. Базовый марафон не требует дополнительных вложений. Даже валик не обязательно приобретать, его можно скрутить из полотенца.

А какие упражнения входят именно в твою ежедневную рутину?

— Все. Каждое мое утро начинается с гимнастики в клубе «Очумелые ручки». Я делаю упражнения в режиме «онлайн» с моими «клубничками»: показываю, рассказываю, объясняю. Что касается моих марафонцев, то здесь после прохождения «Базового марафона», каждый составляет для себя индивидуальную программу. Но база на шею, прыжки и валик – это обязательный минимум. P.S. Клуб «Очумелые ручки» – на моем сайте melannett.ru.

Ты учишь свою семью упражнениям? Как дочки и муж относятся к чудо-валикам?

— Конечно! Мариша, старшая дочь, и Марфа даже проводят онлайн-гимнастику для деток. Насмотрелись на меня и стали детскими коучами. 30 – 40 минут в прямом эфире они показывают упражнения, а дети с другой стороны экрана повторяют. По обратной связи, которую получаем, мы знаем, что нашу гимнастику любят и ждут и сами дети, и их родители. Пока это происходит раз в неделю, но, думаю, мы будем делать эфиры чаще. А муж уже много лет вместе со мной лежит на валике.

На твоём «YouTube»-канале огромное количество упражнений. Тебе помогают со съёмкой?

— Как правило, упражнения я записываю сама. Но если речь идет про специальные съемки, то, да, у меня есть команда, которая работает со мной.

Как тебе пришла идея создать шоу «СмелоНет» на «YouTube»?

— Мне очень хочется, чтобы про волшебников знало как можно больше людей. Это мастера своего дела, талантливые, глубоко разбирающиеся в теме, несущие огромную пользу, способные менять людей и мир к лучшему! Вокруг меня уже много лет формируется невероятная по мощности команда. И я очень хочу рассказывать про этих людей.

Будут ли новые выпуски интервью?

Конечно! Впереди насыщенная программа!

Однажды на тебя подали иск в суд за якобы плагиат. Расскажи, почему «Ревитоника» (компания-истец) пошла на это?

— Люди меня любят, потому что я – настоящая! Сама прошла путь изменений, все методы и методики пробую на себе. Мой блог – это результат работы прежде всего над собой. Я никогда не ставила во главу угла деньги. У меня была и остаётся своя миссия и своя философия: здоровая планета и «лучше тебя сегодня — только ты завтра». Люди стали приходить ко мне и получать результаты. А «Ревитоника» испугалась оттока клиентов. Все просто. Я выиграла все суды по защите авторских прав.

Ты планируешь новые марафоны?

— У меня огромные планы. Готовлю два новых марафона: «Золотой марафон» и «Марафон для беременных». И самым активным образом развиваю свой Бьюти-клуб «Очумелые ручки». Я сделаю всех людей здоровыми и красивыми!

DIANA D: ПОТЕРЯННЫХ ЧЕМОДАНОВ В МОЕЙ ЖИЗНИ БЫЛО МНОГО