Интервью. Полина Крупчак: «Когда я стою на сцене, я чувствую, что не ошиблась»

Читайте новое интервью на нашем сайте.

Полина Крупчак — певица, ресторатор, модель.

С детства занималась бальными танцами, пением и рисованием. Много лет успешно занимается бизнесом и самосовершенствованием. В свободное время участвует в съемках в качестве фотомодели, демонстрируя дизайнерскую одежду в ведущих модных изданиях. На сегодня у артистки девять видеоклипов и более двадцати треков. Полина с радостью рассказала о своем творчестве и о своих планах на 2020 год.

Сколько лет Вы занимаетесь своей музыкальной карьерой? Расскажите вашу историю появления, как певицы, на профессиональной сцене?

В шоу-бизнес я вернулась в сентябре 2017 года. Это было желание реализовать себя в том, что всегда было моей мечтой. И сейчас, когда я стою на сцене, я чувствую, что не ошиблась, что, имея возможность творить и делиться этим с людьми, я даже дышать стала по-другому, свободно и легко.

В вашей творческой копилке более десяти авторских песен. Какую свою песню Вы считаете хитом? Почему?

Хитом песню делают слушатели, именно они решают: удалось ли певице затронуть струны их души. По количеству прослушиваний целый ряд моих песен можно назвать хитами, но для меня, каждая песня — это важная глава моей жизни и я их ценю одинаково.

Вы занимаетесь ресторанным бизнесом много лет. Как вам удается находить время для музыки?

Это мой ресторанный холдинг, который объединяет более 15 успешных проектов совершенно разного формата. Мне нравится эта сфера, в ней много энергии и счастливых людей. Из всего этого и черпаю вдохновение. Моя жизнь — и есть мое вдохновение.

Подавали ли в этом году заявку на участие в «Евровидение-2020» от Украины?

Нет. Я нашла свою вторую половинку, и хочу уделять больше времени семье.

Расскажите о своей первой песне на украинском языке  «Мій козак»

Я давно мечтала спеть украинскую песню, но не могла найти ту, которая мне бы по-настоящему понравилась. Для меня очень важно, чтобы песня была наполнена украинским колоритом, но при этом звучала современно и стильно. «Мій KOZAK» именно такая песня. Как только я ее услышала — сразу поняла, что это именно то, что мне нужно. Недавно мы представили ремикс на эту песню, которая вошла в ТОП-20 песен января на Kiss Fm в программе «Ukraine Dancinge».

Расскажите о вашей героине клипа «Мій козак»

Моя героиня появляется в клипе в нескольких образах, каждый из которых отражает разнообразие образов современных девушек, для которых сейчас нет преград в самореализации, но это не мешает им при любых обстоятельствах быть красивыми, элегантными и современными.

Песня «Мій KOZAK» — это современная ода настоящей любви. Любви, которая приходит весной. Она о женских чувствах, которые расцветают с первыми цветами, о нежности, о жизни.

Где и когда проходили съемки видео «Мій козак»?

Клип был снят в помещении научного института, где сама архитектура является свидетелем минувшей эпохи. Это здание в стиле модернизм, которое символизирует окружение, в котором росла и формировалась современная молодежь.

Кто работал над образами героини вашего клипа?

Над клипом работал клипмейкер Андрей Бояр, прославившийся работой с такими группами как O.Torvald, Dakh Daughters, Pianoбой и 5 Vymir

Какие ближайшие планы? Чем порадуете своих поклонников?

У меня большие планы на 2020 год. 14 февраля я презентую новую песню ко дню всех влюбленных – «Все о любви». И в этом году планирую выпустить сольный альбом.

Чего вы бы пожелали читателям в 2020 году?

Хочу пожелать всем людям на Земле любви, побольше счастливых моментов, которые хочется запомнить, здоровья родным и близким и, конечно же, мира. Пусть 2020 год станет годом перемен к лучшему.

Текст интервью Виталий Шуляр

Исполнитель NATALIYA призывает вытереть слёзы и раствориться в музыке